facebook
vk
instagramm
instagramm

КОФЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ В СЕТИ КОФЕЕН «АРОМА»

14 Июня 2018

Дорогое гости, по вашим многочисленным просьбам, сеть кофеен «Арома», расширила ассортимент альтернативного молока, и добавила туда кокосовое молоко.

Кокосовое молоко, получают посредством выжимки мякоти кокоса. В настоящее время напиток обретает всё большую популярность среди приверженцев правильного питания. К потреблению продукта, также прибегают люди, которые желают очистить организм от шлаков и похудеть. Ценность кокосового молока обуславливается высоким скоплением полезных веществ в его составе.

В молоке присутствуют жирные кислоты Омега-3, 6 и 9, поли- и моносахариды, зола, аминокислоты, ферменты, жирные масла, пищевые волокна (в том числе клетчатка). Продукт богат органическими кислотами, такими как лауриновая и каприновая. В составе имеется холин, токоферол, аскорбиновая кислота, ниацин (витамин РР), рибофлавин, пиридоксин, тиамин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, группа витаминов К. Из микро- и макроэлементов следует выделить кальций, магний, медь, селен, цинк, фосфор, марганец, калий, железо. В кокосовом молоке сахар представлен в виде натуральной фруктозы, поэтому напиток имеет смысл включать в рацион худеющих людей.

В 100 мл. состава скапливается 163 Ккал. Продукт не откладывается в запретных местах, потому что быстро всасывается кровью и разносится по организму. В 100 гр. молока из кокоса скапливается 14,7 гр. жиров, 3,9 гр. белка, 3 гр. углеводов.

Легко усвояемые жиры и растительный белок позволяют насытить организм 20% суточной нормы от потребности этих веществ.